FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

[INTRO]O-zone DIABLO II ONLINE

Go down

[INTRO]O-zone DIABLO II ONLINE

Post  Admin on Sat Jun 25, 2011 2:41 am



Puji syukur kami panjatkan ke hadirat-Nya. Akhirnya O-zone DIABLO II ONLINE sudah dapat dimainkan oleh ozoners sekalian. Kami selaku pengurus dan staff O-zone Gamers Community sangat berharap, game tersebut dapat memuaskan para pemainnya, meskipun tergolong game yang klasik, namun ketika memainkannya secara bersama-sama dengan ozoners di seluruh pelosok tanah air akan dapat menumbuhkan suasana yang hangat dan spesial ya itu "KEBERSAMAAN" dan "KEKELUARGAAN". Dengan bangga kami mempersembahkan game legendaris ini kembali, O-zone DIABLO II ONLINE!



[Sinopsis]


Telah tiba waktunya untuk Diablo bangkit ke dunia manusia! Para manusia pun telah diteror oleh kegelapan yang tiada akhir, bahkan telah ada yang kehilangan nyawanya akibat teror dari kekuatan kegelapan yang dimiliki oleh Diablo. Namun pada akhirnya kegelapan tetap dapat dikalahkan, ada beberapa job yang menggabungkan kekuatannya untuk mengakhiri kegelepan ini. Apakah salah satu diantaranya adalah kamu? Mainkan dan ajak semua teman-temanmu untuk menyelamatkan dunia dari teror kegelapan Diablo!!!



[System Req.]


  • Pentium-compatible 233 MHz processor atau lebih baik.

  • Memory (RAM) : 64 MB.

  • Hard Drive Space : 1.55 GB free space.

  • Video (VGA) : Diablo II membutukan SVGA video card dan monitor yang sudah mendukung untuk menampilkan resolusi 800 x 600 pixels dan color depth lebih dari 256 colors (16 Bit).

  • 3D accelerators compatible dengan Glide atau Direct3D. Diablo II membutuhkan 8MB dari texture RAM.

  • Sound : DirectX-compatible sound card.

  • Operating System (OS) : Windows 95/98/2000/NT, DirectX 7.0a atau lebih.




[Fitur Unggulan]


  • SINGLE PLAYER

    Dengan fitur ini, kalian dapat tetap bermain seperti biasa meskipun server kami sedang melakukan maintenance. Namun, di dalam game kalian hanya akan bermain seorang diri saja.




[Fitur Ingame]


  • FREE to PLAY!
  • No-Register to PLAY!
  • Multiplayer ONLINE!
  • PvP System (Minimum Level Req.9).
  • Soldier System.
  • Chatting System.
  • Party System (Mempermudah dalam menyelesaikan misi).
  • Server up to 24 Hours, kecuali maintenance.
  • Jaminan 100% TANPA LAG!
  • Weather System (Hujan/Cerah).




[JADWAL MAINTENANCE]



Info Lengkap : CLICK ME!



Untuk Bermain Klik :


O-zone DIABLO II ONLINE

__________________________________________________________

[FAQ]

  1. Mungkin ada yang bertanya, kok pake hamachi? gak pake gateway aja? Kenapa? Trus kok pake versi dasar, kenapa nggak yang expansion set???

    Answer : Berhubung game ini tergolong game yang sangat komersial sekali, terbukti dengan diperlukannya "CD KEYS" untuk dapat bermain game ini. Untuk itu kami menghadirkan kembali diablo 2 versi online tanpa menggunakan "CD KEYS" alias portable. Dengan tujuan semua gamers yang baru tahu mengenai diablo 2 maupun gamers veteran yang ingin bermain diablo2 lagi dapat memainkannya dengan mudah dan enjoy tentunya! Untuk expansion set juga pasti akan meminta "CD KEYS", oleh karenanya kami tidak menggunakan expansion set yang nantinya akan membuat para players kerepotan dan kesal dalam mencari "CD KEYS" yang diminta~ Ingat, kami berkomitmen untuk menghasilkan game yang benar2 enjoy tanpa harus mengorbankan banyak hal! Selain itu jika menggunakan hamachi, data para players kami akan selalu aman hingga akhir hayat nanti, karena data akan di save di komputer lokal para players sekalian, dan tentunya para players tidak perlu takut terhadap hal "ROLL BACK", dan "SERVER TUTUP". Hal tersebut juga menjadi kelebihan O-zone Diablo II ONLINE ini, yaitu game akan terus berlanjut tanpa ada kata "TAMAT" serta "COLAPSE". Tidak seperti server gateway yang jika server tutup semua data para players akan hilang dan musnah, sehingga jika ingin bermain kembali hanya akan dapat mengucapkan "Waduh, servernya tutup, jadi malas main lagi, buat karakter dari awal lagi... capek mainnya...". Sangat menyedihkan bukan? Jika anda yang berkata seperti itu?

  2. Emang seru apa pake hamachi? kan kayak game LAN doang gitu? Saya sih juga bisa bikin sendiri!

    Answer : Tenang saja! Kami tidak hanya sekedar ISENG dalam mengoperasikan game ini, kami sudah berkomitmen untuk menghasilkan game yang SIMPLE, NO MONEY ORIENTED, dan THE REAL ENJOY!. Oleh karenanya kami juga menghadirkan event2 INGAME yang menarik untuk diikuti para players O-zone Diablo 2 ONLINE ini. Pokoknya coba dan rasakan sendiri! Tidak puas? Kami tidak memaksa kalian untuk terus bermain kok, ditambah lagi kami juga tidak menuntut imbalan berupa materi(donasi,item mall) kepada para players sekalian~ Oya, kalo kalian mau bikin server hamachi sendiri juga tidak apa-apa, kami(O-zone Gamers Community) tidak menganggap server anda tsb sebagai saingan, melainkan kami anggap sebagai keluarga besar gamers Indonesia!). Server kami terbuka untuk umum, siapa saja dapat mengaksesnya melalui alamat IP yang telah kami berikan~ Jadi, jika kalian lagi kesepian main single player, bisa langsung join ke server kami kapan saja, karena server kami up to 24 hours(kecuali maintenance, kalo gak maintenance bisa meleduk!). Untuk info maintenance dapat dilihat di "support zone" yang telah kami sediakan~

  3. Terus bedanya sama server hamachi lainnya?

    Answer : Kami secara konsisten akan mengaktifkan server selama 24 jam, kecuali maintenance. Jika kalian berminat membuat server hamachi sendiri yg online selama 24 jam kami jg tidak melarang~ Ditambah dengan pengelolaan event ingame yang seru dan kreatif tentunya akan membuat server hamachi kami(O-zone Gamers Community) menjadi sangat berbeda dengan server2 hamachi lainnya~

  4. Kalau mau main di Win 7 gimana nih?

    Answer : Buka screen resolution setting di windows 7, lalu jalankan o-zone diablo 2.


__________________________________________________________


Support Zone :



__________________________________________________________


Informasi hak "O-zone DIABLO II ONLINE" :

  • BLIZZARD berhak atas DIABLO II
  • HAMACHI berhak atas program VPN HAMACHI
  • O-zone Gamers Community berhak atas fasilitas server HELL-1,HELL-2, dan HELL-3 via HAMACHI.



NB : Seluruh hak cipta pada game DIABLO II dimiliki secara sah oleh BLIZZARD ENTERTAINMENT. Kami O-zone Gamers Community berhak atas fasilitas server LAN via vpn HAMACHI selaku pengurus dan pemelihara game DIABLO II melalui jaringan LAN via HAMACHI.

__________________________________________________________


Pemberitahuan :

O-zone Diablo II ONLINE ini kami kelola secara konsisten, dengan fasilitas server setara game online, maka game O-zone Diablo II ONLINE ini dapat digolongkan sebagai game online. Harap tidak menyamakan O-zone Diablo II ONLINE ini dengan game lainnya yang hanya sekedar ISENG dikoneksikan melalui hamachi. Nantikan event2 seru lainnya yang akan kami adakan INGAME untuk mengisi waktu luang para gamers sekalian~

WARNING : HARAP WASPADA TERHADAP OKNUM2 YANG MENGATASNAMAKAN STAFF OZONE DAN MEMINTA BANTUAN BERUPA DONASI! KARENA UNTUK GAME INI KAMI TIDAK MEMBERIKAN FITUR DONASI!



O-zoneā„¢ Diablo II ONLINE Team

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum