FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

Guide Battlemaster versi ICHIGO

Go down

Guide Battlemaster versi ICHIGO

Post  Reibano on Wed Jun 29, 2011 4:40 pm

"Halo..saya mau nyoba ikut event nih hehehee" lol!
"ane mau buat Guide tentang Battlemaster type full STR / bisa di bilang "Killer" nih hehe" Very Happy
"ok langsung aja ke guidenya,sebagai berikut cekidot" afro:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Contoh Gambar Battlemaster Karya Ane Very Happy :
1.Tentang STATUS :
~Pertama lakukan quest seperti biasa,ketika sudah naik level dan mendapat 5 Points,isi full ke STR tapi kalau merasa sering miss / monster tak terkena hit bisa mengisi AGI secukupnya..kalau bisa sih AGI dan STA seimbang ..jadi kira2 seperti ini yang di naikkan..
*Strength : 5 atau 3
*Agility : 0 atau 1
*Wisdom : 0 atau 0
*Stamina : 0 atau 1
*Intelligence: 0 atau 0
#contoh gambar:kira2 seperti ini hasilnya :p

2.Tentang SKILL :
~Menurut saya skill yang paling berguna pada Battlemaster adalah
*Fortitude(Sudah Pasti soalnya dapet dari awal :p)[ini juga pasti di max in buat nambah HP kita]
*Slash(Sudah Pasti soalnya dapet dari awal juga :p)[
*Crushing Strike(Sudah Pasti soalnya dapet dari awal juga:p)[di max in buat PVP enak nurunin def lawan]
*Battle Cry(Nah ini juga sama sudah dapet dari awal,tapi kalo bisa di max in ya sangat berguna Very Happy)
*Concussion Blow(ini skill damageny sakit dan membuat stun,sangat berguna Very Happy)
*Devastate
*Vitality
*Commanding Shout(Sangat berguna menambahkan Damage)
*Blade Vortex
NB:maap kalo ada yg kurang soalnya belom di pelajarin semua :p
#contoh gambar:





3.Tentang EQUIPMENT :
~Kalau Equipment sih minimal Rare ya,tapi lebih bagus lagi kalau bisa Legendary / Epic Very Happy .. sangat disarankan equipment yang beropsi Def,Health dan Status2(seperti STR,AGI,dan STA) dan satu lagi,kalau bisa equipment yang menurut kalian bagus di tempa yaa,soalnya sangat berpengaruh pada status kalian..oh iya hampir lupa,Costume kalau bisa di tempa juga ya selain buat gaya afro juga nambah status dan def Very Happy ...okelah lebih rincinya seperti ini :
NB:Untuk Armor
*LV+4 :menambahkan semua atribut +1
*LV+7 :menambahkan semua atribut +2
*LV+9 :menambahkan semua atribut +4
*LV+10 :menambahkan semua atribut +7

#contoh gambar:


NB:Untuk Senjata
*LV+4 :menambahkan semua atribut +1
*LV+7 :menambahkan semua atribut +3
*LV+9 :menambahkan semua atribut +6
*LV+10 :menambahkan semua atribut +10

#contoh gambar:


NB:Untuk Costume
*LV+4 :menambahkan semua atribut +1
*LV+7 :menambahkan semua atribut +2
*LV+9 :menambahkan semua atribut +4
*LV+10 :menambahkan semua atribut +7

#contoh gambar:


NB:Untuk Back
*LV+4 :menambahkan semua atribut +1
*LV+7 :menambahkan semua atribut +2
*LV+9 :menambahkan semua atribut +4
*LV+10 :menambahkan semua atribut +7

#contoh gambar:


NB:Untuk Trinket
*LV+4 :menambahkan Health% +1%
*LV+7 :menambahkan Health% +2%
*LV+9 :menambahkan Health% +3%
*LV+10 :menambahkan Health% +4%

#contoh gambar:


NB:Untuk Amulet
*LV+4 : menambahkan Elemental Resist% +1%
*Lv+7 : menambahkan Elemental Resist% +2%
*Lv+9 : menambahkan Elemental Resist% +3%
*Lv+10 :menambahkan Elemental Resist% +4%

#contoh gambar:


4.Tentang HERO :
~Di utamakan pilih hero STR seperti Fenrir The Beast,Thanatos The Ender (semua hero yang menambahkan STR) ... tapi ketika awal2 membuat char boleh memilih Jean 'd Arc The Chivalrous karena tidak ada Hero lain yang cocok lol!
#contoh gambar Fenrir:


#contoh gambar Jean:


5.Tentang AUTOBATTLE
~Area bisa sesuka hati tapi lebih di anjurkan pada jarak 20 / 30 (M)
~Gunakan Skill yang kira2 sangat berguna saja lol
~Gunakan Skill buff Battlecry dan Commanding Shout
~Set HP dibawah 50% hentikan battle
~Otomatis ganti channel jika di serang musuh supaya aman dan bisa di tinggal lol!

#contoh gambar:



==Terima kasih sudah mau menyimak guide kecil2an saya ^^..mohon maaf kalo ada kesalahan lol! ==

Reibano
[V.I.P]
[V.I.P]

Gender : Male
Zodiac : Leo
Shio : Pig
Posts : 7
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-23
Age : 23
Location : Jakarta

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum