FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Go down

PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  Admin on Sun Jul 10, 2011 3:29 pm

Hi, O-zoners! Mari sedikit mengintip tim gamers dari negara tetangga sebelah~



Inilah tim gamers cewek yang berasal dari Singapura! Bagi para pemain DoTA mungkin tim gamers cewek ini sudah tidak asing lagi~ Tim gamers cewek ini memiliki nama yaitu, "PMS | ASTERISK".

Tim gamers cewek ini sendiri mulai didirikan pada tahun 2005 oleh Tammy Tang (furryfish) dan Dawn Yang (pinksheep). Dengan nama awal "Asterisk" saja.

Lalu pada tahun 2008 tim gamers cewek ini mulai bergabung dengan clan PMS, sehingga namanya menjadi "PMS | Asterisk".


Berikut profil anggotanya :

  • Tammy Tang (furryfish)



    Merupakan pendiri dan ketua dari PMS | Asterisk sendiri~ Ia adalah cewek lulusan Universitas Nasional Singapura jurusan ilmu geografi (wah, pantes pinter main dota, pasti benar-benar mengenal medan pertempuran dota dengan baik nih! >,<). Selain bermain DoTA ia juga jago bermain Counter Strike juga lho~

  • Dawn Yang (pinksheep)



    Ini dia wakil pendiri tim PMS | Asterisk~ Cewek ini juga lulusan dari Universitas Nasional Singapura, dengan mengambil jurusan sastra inggris dan psikologi (wah, pantes! bisa mempengaruhi kejiwaan lawan mainnya~ hati2 ya kalo lawan dia~ XD). Selain pandai dalam bermain game, ia juga piawai dalam memainkan alat musik piano lho (keren yachhhh~). Selain DoTA, ia juga menyukai game Diablo 2, Starcraft, dan Left4Dead lho! Kapan ya dia main O-zone Diablo II ONLINE? (NGAREP MODE : ON!)~

  • Cynthia Santa Maria (w4ndeRz)



    Seorang juru bicara serta wakil ketua dari PMS | Asterisk~ Ia lebih akrab dipanggil dengan "Cynnie". Cewek ini lulusan Universitas Queensland dengan gelar sarjana perdagangan. Sekarang ia bekerja di DBS dengan jabatan Relationship Manager. Diwaktu muda ia juga sempat menjadi perenang nasional untuk negaranya~ Selain DoTA ia juga menyukai game Left4Dead, Quake, Dark Ages, MU, dan Counter Strike.

  • Kimberlyn See (kaori)



    Cewek ini merupakan wakil pemberi perintah(commander) serta anggota termuda di PMS | Asterisk ini lho~ Dia kuliah di Politeknik Singapura dengan mengambil diploma media dan komunikasi~ Selain menyukai PC Game, ia juga tertarik dengan Console Game lho~

  • Ng Huayan (yan)



    Nah, cewek ini adalah ahli strategi serta commander dari PMS | Asterisk~! Di dalam DoTA, strateginya tidak kalah briliannya dengan gamers cowok yang lainnya lho! Latar belakang pendidikannya pun di bidang psikologi, benar-benar ahli strategi yang handal!

  • Eliza Tan (zhen.chewy)



    Cewek ini sangat menyukai sesuatu yang berbau jepang! Selain itu dia juga sangat mencintai ilmu bahasa~ (Paling dikit informasinya... =.=)

  • Yvonne Yong (vonvon)



    Gamer cewek yang satu ini memiliki cita-cita untuk menjadi seorang pengacara~ Selain itu dia juga berminat dalam bidang sejarah, sastra, dan ilmu sosial lainnya lho~ Berenang adalah salah satu kegemarannya~



Kira-kira seperti itu latar belakang dari PMS | Asterisk~ Ternyata emansipasi wanita tidak hanya terjadi di dunia nyata saja, namun di dunia game juga~ Sebagai gamers cowok, kita-kita juga harus mau mengakuinya dengan lapang dada lho O-zoners! Bahwa gamers cewek juga tidak bisa diremehkan begitu saja~

Setelah mengintip PMS | Asterisk ini, O-zone Gamers Community jadi memiliki ide untuk mendirikan divisi gamers ceweknya di Indonesia~ cinta1 Sejalan dengan ide seperti itu, apakah para O-zoners menyetujuinya???

Tentu saja ide ini ada maksudnya~! Nggak asal-asalan jiplak kayak plagiat... =.= Maksud dan tujuannya adalah supaya gamers cewek di Indonesia bisa merdeka! Ya, singkat kata biar bisa berkreasi di dunia game tanpa bayang-bayang gamers cowok gitu~ Kan selama ini gamers cewek di Indonesia cuma berada dibayang-bayang para gamers cowok(no offense!!!). Memang ada sih gamers cewek di Indonesia, tapi kan belum begitu solid dan eksis kayak yang satu ini~ cinta2

Tentunya jika memang ada yang berminat membentuk tim gamers cewek seperti ini, kami O-zone Gamers Community akan mendukung 100%! Bahkan nantinya kalian mungkin bisa bertanding dengan mereka!berkilau

Oya, ada hal yang perlu diketahui oleh O-zoners sekalian~ Bahwa O-zone Gamers Community telah mengadakan hubungan resmi dengan Ozone Gaming Gear lho! Kedepannya juga masih memiliki peluang untuk mengadakan kerjasama yang lebih intensif lagi~ Jadi, para O-zoners tidak usah khawatir mengenai nasib O-zone Gamers Community ini~

Nah, langsung saja bagi para O-zoners yang mendukung terbentuknya divisi gamers cewek O-zone ini bisa memberikan ide-idenya ataupun merekomendasikan gamers cewek yang sekiranya pantas untuk mengemudikan O-zone divisi gamers cewek nantinya~ Semua ini kami lakukan demi kemajuan dari gamers di Indonesia sendiri... Namun... Apalah artinya semua usaha kami ini tanpa adanya dukungan dari para O-zoners sekalian... Kami benar-benar hidup dari para gamers yang hadir untuk mendukung kami...berkaca


Marilah bersama-sama untuk menghadirkan sebuah komunitas gamers yang indah di Indonesia~!


Btw, dari beberapa anggota PMS | Asterisk yang ada diatas~ Siapakah yang paling "WAH!" di hati O-zoners sekalian??? Post disini yach~! Jangan lupa alasannya!!! cinta2 ejek



[Gamer's our soul]

[O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia]


Last edited by Admin on Mon Sep 19, 2011 2:30 pm; edited 1 time in total

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  junfangongfoo on Sun Jul 10, 2011 5:15 pm

ntar jg bikin ae... namanya O-zone Angel's .. wkwkwkw

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  JulietNight on Sun Jul 10, 2011 5:42 pm

keren....
gamers cewe.... cinta1
avatar
JulietNight
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Female
Zodiac : Cancer
Shio : Goat
Posts : 43
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-21
Age : 27

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  Cao_Pi on Sat Jul 16, 2011 12:50 am

min.... jangan gitu lah

cinta2 malam2 di suguhin yang bening2 kek gitu

min PM gw Nocannya cinta2 bening2 kek gitu cocoknya buat gw yang keren

gak konsen ini gw suka 2 orang yang sebelah kanan

cinta2 gw banget

klo yang Indonesia ada juga

TIM CS perempuan bernama lafemme
taon 2010 Juara 1 WCG

prestasi
1st place WCG 2002-2004 Female CS National Exibition
1st Female Team yang di supor Razer ( product gaming terkemuka ) ama Biznet untuk kompetisi CPL di Singapore

profilenya belum ketemu gw

Cao_Pi
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Scorpio
Shio : Cat
Posts : 41
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-02
Age : 31
Location : Singkawang

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  Admin on Sat Jul 16, 2011 7:14 pm

@Cao_Pi : sip, nanti kalo ud dapet profilenya bagi2 ke kita disini yah~ Bikin thread baru aja yang soal tim gamers cewek Indonesia itu~ Thx~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  newbiesszz on Wed Sep 21, 2011 11:07 am

manthab ... tp PMS tuh singkatan dr apa ya ?

newbiesszz
o3 | Admin
o3 | Admin

Posts : 19
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-23

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  Admin on Wed Sep 21, 2011 5:59 pm

newbiesszz wrote:manthab ... tp PMS tuh singkatan dr apa ya ?

Pandorian Mighty Soldiers kalo nggak salah~ XD

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: PMS Asterisk - Tim Gamers Cewek di Singapura

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum