FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Go down

TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  Admin on Fri Sep 09, 2011 11:18 am

Hmm, beberapa waktu yang lalu admin sempat browsing ke beberapa forum milik komunitas gamers di negara tetangga, dan tanpa sengaja menemukan barang bukti sebagai berikut!

WARNING! Kami tidak bertanggung jawab jika para pembaca sekalian mengalami "MIMISAN"! Jadi siapkan daun sirih yang banyak yaaa~!



























Nah, setelah menyimak beberapa barang bukti diatas, pendapat O-zoners bagaimana? Silahkan posting dibawah sini yahhh~ cinta2

Kalo admin sendiri sih speechless... terdiam

But, it's your life sist! Hehe, keep posting guys! keren

O-zone TIPS : BE YOURSELF!!

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  junfangongfoo on Fri Sep 09, 2011 11:51 am

Bussseeettt dah...Mimisan misian dah nih hidung dah meler,
kalo kek begitu aq ajakin aja main 1 kamar bareng , tidur Bareng, makan bareng dll bareng( ada maksud yang tersembunyi) cinta2 cinta2 cinta2

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  Admin on Fri Sep 09, 2011 12:14 pm

junfangongfoo wrote:Bussseeettt dah...Mimisan misian dah nih hidung dah meler,
kalo kek begitu aq ajakin aja main 1 kamar bareng , tidur Bareng, makan bareng dll bareng( ada maksud yang tersembunyi) cinta2 cinta2 cinta2

J>Daun sirih kualitas eksport! WKWKWKWK!

@Para penyimak thread ini : WOIII, posting komentarnya jangan lupaaa!!! >,< Yang gak posting tar ditusbol rame2!!

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  Massacare on Fri Sep 09, 2011 1:24 pm

beh ini kalo gak salah kan gamer di taiwan kan yang gituan?
kwkwkwkkw..
gile aja kurang kerjaan sampe yang namanya baju lupa dipake hanya gara2 game..
wkwkwk
avatar
Massacare
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Snake
Posts : 5
Reputation : 0
Join Date : 2011-09-08
Age : 28
Location : Di hatimu

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  Admin on Fri Sep 09, 2011 1:41 pm

Massacare wrote:beh ini kalo gak salah kan gamer di ta**an kan yang gituan?
kwkwkwkkw..
gile aja kurang kerjaan sampe yang namanya baju lupa dipake hanya gara2 game..
wkwkwk

Yup anda benar sekaleee~ Kok tau kalo dari Ta**an? Jangan2 pernah main bareng sama mereka yach?!! OMG! @.@

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  Massacare on Fri Sep 09, 2011 1:44 pm

Admin wrote:
Massacare wrote:beh ini kalo gak salah kan gamer di ta**an kan yang gituan?
kwkwkwkkw..
gile aja kurang kerjaan sampe yang namanya baju lupa dipake hanya gara2 game..
wkwkwk

Yup anda benar sekaleee~ Kok tau kalo dari Ta**an? Jangan2 pernah main bareng sama mereka yach?!! OMG! @.@

wkwkkwkw..
pernah liat di situs taiwan gitu..
wkwkkw.. lol!
avatar
Massacare
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Snake
Posts : 5
Reputation : 0
Join Date : 2011-09-08
Age : 28
Location : Di hatimu

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  junfangongfoo on Fri Sep 09, 2011 3:45 pm

Admin wrote:
Yup anda benar sekaleee~ Kok tau kalo dari Ta**an? Jangan2 pernah main bareng sama mereka yach?!! OMG! @.@

astaga mimin suka bikin gosip ...==a

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: TREND BARU DI DUNIA GAMERS CEWEK!!?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum