FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

"O-zone Elite Team" Register

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

"O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Thu May 05, 2011 2:01 pm

Telah dibuka pendaftaran untuk menjadi salah satu pasukkan "O-zone Elite Team" dalam game fps #1 di dunia, yaitu Counter Strike Online!



Intro :

"O-zone Elite Team" merupakan clan di dalam game Counter Strike Online Indonesia yang beranggotakan para shooter yang telah terlatih secara khusus dan spesial, oleh karena itu ditambahkan kata "Elite" di dalam namanya. Meskipun merupakan yang pertama kalinya dibentuk di dalam game FPS, namun "O-zone Elite Team" memiliki pontensi yang sangat bagus untuk kedepannya. Oleh karena itu O-zone Gamers Community™ selaku pelindung dari setiap clan yang dibentuk dengan membawa nama "O-zone" akan membuka pendaftaran baru bagi para shooter yang berminat!


Format Pendaftaran :

  • Nickname: Oz(Nama yang akan kamu gunakan INGAME) *Contoh : OzZeRo
  • Nama Asli: (Nama asli kamu)
  • Domisili: (Kota tempat tinggal kamu)



WARNING!

Berhubung format nick yang lama tidak bisa digunakan, oleh karenanya diganti menjadi seperti yang diatas! Terima kasih!


__________________________________________________________________________

[TEAM RULES]


  1. Asah selalu skill individual maupun tim,
  2. Rajin-rajinlah mengikuti clan war, jika berhalangan hadir absen disini,
  3. Gunakanlah selalu HEADSET yang dilengkapi MIKROFON(jika punya, jika tidak punya dan ingin beli, belilah produk Ozone Gaming Gear, recommended! Cara menggunakan mikrofon di CSO : TEKAN DAN TAHAN "K" PADA KEYBOARD, LALU BICARA SEPERLUNYA!),
  4. Dilarang meremehkan semua pemain CSO di dunia!
  5. Jika memiliki masalah intern maupun ekstern antar clan, selesaikanlah secara kekeluargaan! Tidak ada alasan untuk membuat keributan di clan ini baik intern maupun ekstern!
  6. Jadwal latihan INGAME : KLIK!

__________________________________________________________________________

[STAFF]

  • Leader : oZReddianCez
  • Admin : GunBlade
  • Supervisor/CM : OzoneGamers






NB : Info mengenai "O-zone Elite Team" akan terus diupdate disini, tetap periksa thread ini setiap saat. Terima kasih.


Last edited by Admin on Mon Sep 05, 2011 10:18 am; edited 12 times in total

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Syahrul911 on Thu May 05, 2011 7:13 pm

Bro, nama member clannya di sama in semua aja, belakngnya pake O-Zones Elite Crew ato apalah
avatar
Syahrul911
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 5
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-05
Location : Surabaya - Sidoarjo

http://syahrulashfahaan.co.cc

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Thu May 05, 2011 9:44 pm

Syahrul911 wrote:Bro, nama member clannya di sama in semua aja, belakngnya pake O-Zones Elite Crew ato apalah

Sudah kami perbaiki bro~ Thx sarannya~ berkilau

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Syahrul911 on Thu May 05, 2011 10:04 pm

Siip Broo... cheers

lol!
avatar
Syahrul911
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 5
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-05
Location : Surabaya - Sidoarjo

http://syahrulashfahaan.co.cc

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Marelly on Sat May 07, 2011 7:08 pm

gw jg mw ikutan donk.....

Nickname: [O]z-Marelly
Nama Asli: Hendra Pratama[/list]
Domisili: Bekasi[/list]

____________________________________________________________________________________________
avatar
Marelly
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Monkey
Posts : 58
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-21
Age : 25
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  VoiD on Wed May 11, 2011 8:10 am

Nick In Game : [O]z-KyuHyun
Nama asli : Cho KyuHyun [nama chinese] kkwkw ngarep
domisili : seoul,south korea
avatar
VoiD
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Sagittarius
Shio : Rooster
Posts : 55
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-22
Age : 24

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  newbiesszz on Wed May 11, 2011 12:43 pm

Nick In Game : [O]z-zhin
Nama asli : Adminnya uda tau ini.. malu ah ^^
domisili : Jakarta

newbiesszz
o3 | Admin
o3 | Admin

Posts : 19
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-23

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Mon May 16, 2011 4:46 pm

Bagi yang telah melakukan register disini, nanti akan mendapat no. ID yang akan digunakan sebagai tanda pengenal anggota pasukkan elite O-zone.


Terima kasih.

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Thu Jun 02, 2011 12:06 am

Nick in Game :[O]z-ReddianCez
Nama Asli : admin udh tau pastinya Orang kenal deket koq ^^
Domisili : untuk sekarang masin Surabaya dan sekitar nya...apalagi kalo butuh Hotel Murah pasti jawaban nya " Pasar Keputran " keren

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Taeyeonlover on Fri Jun 03, 2011 8:00 pm

1.Nickname: [O]z-VinzTaeYeon / [O]z-ワインスタイヤン
2.Nama Asli: Vincent

3.Domisili: Surabaya - kenjeran beach keren
avatar
Taeyeonlover
Civilian
Civilian

Posts : 13
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-01

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Syahrul911 on Fri Jun 17, 2011 1:27 pm

q melok yo..

btw, register ke megaxus belum bisa ya.?
avatar
Syahrul911
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 5
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-05
Location : Surabaya - Sidoarjo

http://syahrulashfahaan.co.cc

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Fri Jun 17, 2011 1:31 pm

Syahrul911 wrote:q melok yo..

btw, register ke megaxus belum bisa ya.?

Oke, untuk saat ini belum bisa bro. Nanti kalau bisa akan kami update disini~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Syahrul911 on Fri Jun 17, 2011 2:03 pm

share ke facebook juga mas broo
avatar
Syahrul911
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 5
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-05
Location : Surabaya - Sidoarjo

http://syahrulashfahaan.co.cc

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Fri Jun 17, 2011 2:19 pm

Syahrul911 wrote:share ke facebook juga mas broo

Pasti bro~ ditunggu saja ya~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Sun Jun 26, 2011 11:23 am

Ayo2, mana nih yang lainnya??? Sebentar lagi CSO akan launching lho! Keep connect with us! Oh ya, bagi para O-zone Elite Team yang ada di kota Surabaya nanti kita akan sering2 melakukan gathering dan latian bersama lho! Mau ikutan juga? Makanya daftar~! ejek

NB : Bagi yang berdomisili diluar kota Surabaya dan sekitarnya dapat menghubungi perwakilan O-zone Gamers Community terdekat untuk koordinasi selanjutnya~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Syahrul911 on Tue Jul 12, 2011 6:48 pm

Nick In Game : [O]z-BoboAngeLs
Nama asli : Syahrul911
domisili : Stamford Bridge, London UK

ahahaiii
Laughing
avatar
Syahrul911
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 5
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-05
Location : Surabaya - Sidoarjo

http://syahrulashfahaan.co.cc

Back to top Go down

Ikutan ah ^^

Post  Cupez99 on Tue Jul 12, 2011 8:19 pm

Nick:[O]z-Cupz
Nama Asli:Dhimas Andhitya
Domisili:Mojokerto

Lam Knal yah ^^

Cupez99
Civilian
Civilian

Posts : 2
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-12

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  smalixxx on Wed Jul 13, 2011 5:49 pm

Nickname: [O]z-ErZha
Nama Asli: Riza Aditya
Domisili: Majalengka
avatar
smalixxx
Civilian
Civilian

Posts : 1
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-13

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Wed Jul 13, 2011 6:05 pm

@cupez99&smalixxx : nama belakangnya ampir kembar nih~ >,<



Selagi menunggu CSO bisa dimainkan, mari saling berkenalan dulu yach~ Biar kompak waktu main nanti~ bt10

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Cupez99 on Thu Jul 14, 2011 4:20 pm

Admin wrote:@cupez99&smalixxx : nama belakangnya ampir kembar nih~ >,<



Selagi menunggu CSO bisa dimainkan, mari saling berkenalan dulu yach~ Biar kompak waktu main nanti~ bt10

Hahahaha....
Kita kan kembar tak serupa lol!

Cupez99
Civilian
Civilian

Posts : 2
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-12

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  variant22 on Fri Jul 15, 2011 1:35 pm

Nick In Game : OzChloe
Nama asli : Roberto
domisili : Jakarta - Bekasi

See U in CSO!

variant22
Civilian
Civilian

Posts : 1
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-15

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Fri Jul 15, 2011 4:17 pm

@All : Nanti akan diberitahukan jadwal latihan bersama di FB, Twitter, dan forum ini~ Jadi simak terus ya infonya~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

ane mau daftar .

Post  deni001 on Sat Jul 16, 2011 1:29 pm

Gan ane mau daftar . tapi jujur ane sekarang uda ada di clan orang ... kenapa gua mau pindah , karena gua secara pribadi kurang puas dengan anggota dari clan ane tersebut .

kalo bole ane mau daftar di sini bole ga gan ?

name : deny irwansyah
domisili : surabaya

NB : kalo bole ikud daftar di sini , ntar baru pikir2 buad nick yang aku pake
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Sat Jul 16, 2011 1:44 pm

deni001 wrote:Gan ane mau daftar . tapi jujur ane sekarang uda ada di clan orang ... kenapa gua mau pindah , karena gua secara pribadi kurang puas dengan anggota dari clan ane tersebut .

kalo bole ane mau daftar di sini bole ga gan ?

name : deny irwansyah
domisili : surabaya

NB : kalo bole ikud daftar di sini , ntar baru pikir2 buad nick yang aku pake

Boleh² aja koq...kita amat sangat menerima anggota baru di clan ozone ini
tapi jangan lupa biodata harus jelas...

IGN(in game Nick)
Nama asli
domisili
Alasan knp mau ikutan Ozone Clan *(ga harus di isi)

btw Surabaya mana? daerah mana? kebetulan kita Ozone komunitas gamers dari surabaya tp juga menerima anggota dr Luar surabaya
ntar kalo bisa di bilang Ozone sukses kita akan mengadakan gathering Surabaya & latihan bersama.. sekian dari Admin2nd ozone , terima kasih telah bergabung bersama ozone komunitas gamers bt6

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  NoNamEz on Sat Jul 16, 2011 8:08 pm

ini misi & visi O-zone elite clan ap? Question
avatar
NoNamEz
Civilian
Civilian

Posts : 1
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum