FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

"O-zone Elite Team" Register

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Sun Jul 17, 2011 3:35 pm

NoNamEz wrote:ini misi & visi O-zone elite clan ap? Question

Visi dan misi kami terangkum di dalam nama kami, O-zone. Info lengkap bisa dilihat disini : KLIK!

Terima kasih sudah berkunjung~




[O-zone Gamers Community - Komunitas Gamers Indonesia]

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Sun Jul 17, 2011 7:13 pm

junfangongfoo wrote:
deni001 wrote:Gan ane mau daftar . tapi jujur ane sekarang uda ada di clan orang ... kenapa gua mau pindah , karena gua secara pribadi kurang puas dengan anggota dari clan ane tersebut .

kalo bole ane mau daftar di sini bole ga gan ?

name : deny irwansyah
domisili : surabaya

NB : kalo bole ikud daftar di sini , ntar baru pikir2 buad nick yang aku pake

Boleh² aja koq...kita amat sangat menerima anggota baru di clan ozone ini
tapi jangan lupa biodata harus jelas...

IGN(in game Nick)
Nama asli
domisili
Alasan knp mau ikutan Ozone Clan *(ga harus di isi)

btw Surabaya mana? daerah mana? kebetulan kita Ozone komunitas gamers dari surabaya tp juga menerima anggota dr Luar surabaya
ntar kalo bisa di bilang Ozone sukses kita akan mengadakan gathering Surabaya & latihan bersama.. sekian dari Admin2nd ozone , terima kasih telah bergabung bersama ozone komunitas gamers bt6



IGN (sekarang) : Tetsu
Name asli : Deny Irwansyah
Domisili : surabaya
Alasan : yang aku tahu ini clan di surabaya , jadi enak kalo ada apa2 , kan ane juga surabaya ..

NB : 1. ntar kalo emng anggota di clan ini nick harus [O]z-(nick) , ntar ane bikin ID baru aja ..
2. rumah saya di semolo , ane maen di rumah . btw tanya , ini clan base nya di mana ?
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Taeyeonlover on Sun Jul 17, 2011 7:34 pm

ane masih belum bisa masuk closed betanya nih "ID anda belum terdaftar" , masih diurus GM nya.. Evil or Very Mad
avatar
Taeyeonlover
Civilian
Civilian

Posts : 13
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-01

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Riddyxation on Sun Jul 17, 2011 11:22 pm

gan, mau daftar nih..

uda pensiun dari game sebelah..
pengen konsen ke CSO ni..
uda punya basic nya si..
soalnya FPS pertama yang ane maenin..

Nick : OzRiddyxation*
Nama : Ridwan Djoyoutomo Ikhsan
Domisili : Jogjakarta/Jakarta**

*untuk nick..ane sekarang uda buat ID..dan nick nya RoxxainTGAMING
tp mungkin nanti begitu Open Beta bakal ganti nick lagi jadi seperti yang diatas..

**ane asli Jakarta..tp lagi kuliah di Jogja..jadi flexible buat domisilinya..
soalnya uda semester akhir..jadi rada lowong kuliahnya..

thx atas perhatiannya.

Riddyxation
Civilian
Civilian

Posts : 1
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-17

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Mon Jul 18, 2011 12:44 am

IGN (sekarang) : Tetsu
Name asli : Deny Irwansyah
Domisili : surabaya
Alasan : yang aku tahu ini clan di surabaya , jadi enak kalo ada apa2 , kan ane juga surabaya ..

NB : 1. ntar kalo emng anggota di clan ini nick harus [O]z-(nick) , ntar ane bikin ID baru aja ..
2. rumah saya di semolo , ane maen di rumah . btw tanya , ini clan base nya di mana ?

kebetulan base masih dalam proyek perencanaan, kemungkinan besar base O-zone akan di bangun thn 2012 jika tidak ada halangan. dan sementara ini yg Empunya O-Zone masih ngebase di rumah, sedangkan saya Masih Ngebase di net.. !! Thx

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Mon Jul 18, 2011 11:37 am

jadi ane jadi gabung ini clan ya bang ? ntar jadi nya pas OBT gua bikin ID lagi supaya bisa pake nick [O]z .. ato pake char yg lama ini aja saya bang ?
makasih
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Mon Jul 18, 2011 11:42 am

deni001 wrote:jadi ane jadi gabung ini clan ya bang ? ntar jadi nya pas OBT gua bikin ID lagi supaya bisa pake nick [O]z .. ato pake char yg lama ini aja saya bang ?
makasih

gabung aja cari OZONE di CSO pake oZ gpp, atau gk pun jg gpp yang penting sering main bareng buat asah skill

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Mon Jul 18, 2011 11:48 am

deni001 wrote:jadi ane jadi gabung ini clan ya bang ? ntar jadi nya pas OBT gua bikin ID lagi supaya bisa pake nick [O]z .. ato pake char yg lama ini aja saya bang ?
makasih

Ada ralat sedikit dari kita, format nick yang kita gunakan sekarang adalah Oz(Nama). Hal ini dikarenakan didalam game tidak dapat menggunakan nick dengan karakter2 selain huruf maupun angka. Contoh dari kami untuk anda : OzDenZ. Namun jika memang sudah terlanjur tidak menggunakan format diatas tidak masalah, asalkan anda sudah join clan ingame(di dalam game)~

Sedangkan bagi pasukan O-zone Elite Team yang berdomisili di Surabaya, nanti akan dapat mengikuti berbagai macam gathering di mall2 besar di kota Surabaya seperti Tunjungan Plaza, Delta Plaza, Grand City, Galaxy Mall, PTC, THR, dll. Serta latihan bersama di warnet2 yang sudah bekerja sama dengan O-zone Gamers Community ini, jadi ditunggu ya kabar baiknya~!

Bagi yang berdomisili di luar Surabaya jangan kecewa dulu! Karena kami juga memiliki perwakilan di setiap kota yang ada. Untuk gathering luar Surabaya dapat menghubungi koordinator/perwakilan O-zone di kota anda~

Nama koordinator dari setiap kota akan kami update selanjutnya!



Terima kasih telah percaya kepada kami~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Mon Jul 18, 2011 4:23 pm

saya sudah daftar clan ini di CSO .

kalo mau liad jadwal" kumpul bareng ato latian bareng dimana ? kalo bisa di post ke thread ini . soalnya komp saya agak aneh . di buad game online apa aja lancar , tapi kalo di buad FB/TWEET , ga pernah bisa ..

makasih
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Tue Jul 19, 2011 11:40 am

deni001 wrote:saya sudah daftar clan ini di CSO .

kalo mau liad jadwal" kumpul bareng ato latian bareng dimana ? kalo bisa di post ke thread ini . soalnya komp saya agak aneh . di buad game online apa aja lancar , tapi kalo di buad FB/TWEET , ga pernah bisa ..

makasih

Okay, nanti akan kami update di forum ini~ Ditunggu yach~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Tue Jul 19, 2011 4:07 pm

@Yulius

Oe lama bgt gk OL di CSO dari td pagi di tungguin gk nonggol²

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Tue Jul 19, 2011 5:47 pm

junfangongfoo wrote:@Yulius

Oe lama bgt gk OL di CSO dari td pagi di tungguin gk nonggol²


Inet lagi berulah nih bro... Harap maklum, daripada lag trus kena bacok... Wkwkwk~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Wed Jul 20, 2011 2:37 pm

Admin wrote:
junfangongfoo wrote:@Yulius

Oe lama bgt gk OL di CSO dari td pagi di tungguin gk nonggol²


Inet lagi berulah nih bro... Harap maklum, daripada lag trus kena bacok... Wkwkwk~

bro enaknya kita Support Lunia-Z apa Twelve Sky 2 ? soalnya yang Ts2 itu publisher baru

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Wed Jul 20, 2011 11:14 pm

ayo agan2 semua .. kapan nih bisa maen bareng .. ga sabar pengen maen bareng
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Thu Jul 21, 2011 10:07 am

deni001 wrote:ayo agan2 semua .. kapan nih bisa maen bareng .. ga sabar pengen maen bareng

Iya nih, lagi banyak masalah mulai dari ID tidak terdaftar sampai seringnya maintenance dilakukan~ ~.~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Thu Jul 21, 2011 4:49 pm

http://forums.megaxus.com/showthread.php/18167-Tournament-CSO-Grand-Launch-Tournament-23-24-Juli-2011-Ritter

nih bwad oz yg ada di jakarta sapa tau mau ikut .. gua bingung ini thread di post dimana , makanya gua taru sini aja .. maap kalo salah tempat
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Thu Jul 21, 2011 6:26 pm

deni001 wrote:http://forums.megaxus.com/showthread.php/18167-Tournament-CSO-Grand-Launch-Tournament-23-24-Juli-2011-Ritter

nih bwad oz yg ada di jakarta sapa tau mau ikut .. gua bingung ini thread di post dimana , makanya gua taru sini aja .. maap kalo salah tempat

ud gw post tuh bro, wkwkwk~ Bentar update rules baru menjelang OBT~

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Fri Jul 22, 2011 8:47 am

om admin saya saran .. karena cso sudah memasuki masa OBT hari ini ,, jadi jadwal latihan mohon segera di keluarkan . terimakasih .
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Admin on Fri Jul 22, 2011 1:10 pm

deni001 wrote:om admin saya saran .. karena cso sudah memasuki masa OBT hari ini ,, jadi jadwal latihan mohon segera di keluarkan . terimakasih .

Kami sedang melakukan voting mengenai masalah ini, kamu dapat mengikuti votingnya disini : KLIK!

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Fri Jul 22, 2011 6:12 pm

nick harus pake [O]z ... ??

ini clannya mana ? ga bikin lagi ?
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Fri Jul 22, 2011 6:55 pm

deni001 wrote:nick harus pake [O]z ... ??

ini clannya mana ? ga bikin lagi ?

masih belom gan point nya kurang..!!

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Fri Jul 22, 2011 7:03 pm

wishp ane donk kalo maen . nick ane sama kek kemaren tetsu .. ane ari tadi maen cari anak oz ga ketemu2

berapa point bikin clan ?
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Sat Jul 23, 2011 10:14 am

ga jadi2 clannya -_-"
avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  junfangongfoo on Sat Jul 23, 2011 10:28 am

deni001 wrote:ga jadi2 clannya -_-"

sabar nih lagi login...

CLAN sudah di bikin mohon segera daftar
yang dulunya hanya "OZONE" sekarang berubah menjadi "EliteOZONE"
monggo join

____________________________________________________________________________________________
JunFanGongFoo - 2nd Forum Admin & Veteran Player COD Modern Warfare
avatar
junfangongfoo
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 31
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-27
Location : Pasar Keputran

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000586573960

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  deni001 on Sat Jul 23, 2011 4:45 pm

avatar
deni001
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Monkey
Posts : 14
Reputation : 0
Join Date : 2011-07-16
Age : 26
Location : semolowaru

Back to top Go down

Re: "O-zone Elite Team" Register

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum