FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Go down

Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Sat May 07, 2011 8:55 am

1...
2...
3...


ting... ting...
hey heroes ... berikut @ build skill mastery sorcerer tipe throwing weapon brdasarkn riset sndiri Arrow Arrow Arrow


ternyata ada penggantian nama
DRAGOON --> ENCHANTER
ENCHANTER --> MAGE


quh mw share Sorce Tipe Throwing Weapon yg nntinya bakal jadi ENCHANTER {nb : tipe dart not magic}

dari semua build yang quh baca dari page 1 ampe page 1juta, forum satu ke forum laen ampe forum DPR. affraid affraid ampe kitab2 jaman dynasti changCoRang quh buka study study . quh dah mulai ngerti build yang cocok untuk tipe ini.

[b]for kelebihan dan kekurangannya[/b]
kelebihan :
-damage nya dalem
-cast skill TW nya cepet
-magic nya banyak (pake tangan kosong juga bisa cast magic)
-skill heal nya mantap
-enak buat nyampah
-hunting auto battle pake dart doang (no magic) juga 2-1 hit doang ke momon (jadi irit mp sp)
-yang pasti KILLER abiss. ibarat kata law di hero ranger mah critikalnya bkin ngangenin.
kekurangan :
-darah tipis (makanya worth naekin VIT)
-def kecil (def armornya kasian wajib ++ armor deh)
-boros SP (makanya alokasikan ke yang perlu aja spt : GH, real vigor, absorb health)
-kalo ga bisa maen bakalan cacad jadinya.

build point :
satuw Arrow Arrow WARNING : point paling penting yang dinaekin tetep INT.
alasan : karena dart pun tetep berasal dari magic. plus nanti buat damage magic spell. ga mungkin kan cuma getok2 biasa doang. mending warrior mah kalo gitu.

dua Arrow Arrow STR !
alasan : damage normal nya kenceng + critical nya dewa ! percaya deh.. STR penting banget buat TW. gebuk momon juga sering 1 hit. nah biar tambah GG pasang lah attribut Pierce ++ . dijamin serangan nya doble + dalem pangkat dua belas

tiga Arrow Arrow VIT !
alasan : kalo mati mau kill paan ???

empat Arrow Arrow AGI !
alasan : attack speed + cast time + crit spell + evasion. manteppp. inilah bahan pertimbangan paling sulit menurut quh. antara agi atau str. karena kelebihannya bisa diliat sendiri lah. attack speed sorce udah lumayan kenceng. kalo dialokasiin ke agi semua terlalu sayang, karena kalo mau bener2 kenceng butuh agi banyak banget. cast time juga kenceng sama crit di imp dager lebih kerasa. trus evasion? evasion sepengalaman quh sangat berguna buat hunt. momon2 pasti miss2 lumayan ngirit HP buat nelpon. (eh ngirit pot mksdnya , minusnya evasion kalo kena magic tetep kena. apalagi area. langsung goler. T_T hiks nasip sorce darah & def tipis.

Arrow Arrow MAG !
seperlunya (kalo quhg sih ga perlu. soalnya tipe ini ga perlu banyak MP. MP udah banyak kalo masterynya bener. pot MP ada buat apa coba?)

Arrow Arrow CHA !
CHA : 0 !!!!!!!!!!!!!! buat apaan soldier ? dancer? (udah ada GH sama Absorb H. sayang point lah) ini bukan mau kondangan, tapi ini solo killer !! ini ninja !! Twisted Evil Twisted Evil

ksimpulan INT 3 : STR 3 : AGI 2 sisanya VIT
btw ada juga yang share kalo build nya gini:
STR : AGI : INT (bocoran buat yang mau build dragoon)

terserah Cool mau pake yang mana . pake logika nya aja tongue
[/size]
[BOCORAN] BUAT BUILD MASTERY :
>> Meditation X
>> Shader soul X
>> Holy Magic X
>> Imp Dagger X
>> Heart of Zen X
>> Throw Mastery X
>> Holy Dart X
>> GodHand X
>> Vigor X
>> Extreme Gate X
>>mystic dager X
>> Absorb Health X
>> Holy Sword X



http://sg2.178.com/s/talent.html#4j0.0h00h0h00000hhh000hhh000h2h000h0h0

-tipe ini paling enak bot. ga perlu pot HP mp sp. cukup pasang dart aja (gausah masukin skill2) juga udah enak momon hit 2 kali rata.
-quh make accesoris shoot exp nambah pierce 5%. trus pake TW yang + 10% pierce. liat damage nya deh. jadi doble, 1 hit momon lah.
-udah pasti dart yang dipilih = HOLY. dart dengan damage terbesar. apalagi heal2 juga asal muasal dari holy.
-usahakan agar lebih teliti dalam beli atau upgrade equip. carilah yang menguntungkan dan menutupi kekurangan. kalo quh cari yang ++ pierce , yang nambahin VIT STR AGI INT, trus cermat2in def sama spell def nya. sisanya tinggal upgrade2 (tergantung hoki)
-senjata yang dipake tentunya dager + shield / instrumen (mendingan shield bisa ditempa udah gitu di masuknya ke def, kalo spell def udah gede kok di armor)
-tipe ini sangat fleksibel, bisa jadi tipe fisikal damage, bisa jadi tipe magic damage, ato bahkan keduanya. tergantung sikon What a Face What a Face

cara maennya :

-main bar (SET KILLER) cukup pasang : imp dager - demon trident - magic2 sesuai selera (ga perlu banyak2 cooldown imp dager sama demon trident cm 5 detik kok) pokoknya dua itu paling penting. kalo sp cukup pasang juga Holy Sword (sakit banget damage nya)
-main bar buat AOE : pasang Extreme Gate - Fire Bomb/Fire Pillar - Rapid Vital(ini tergantung sikon sayang SP) - Meteor Rain/Frozen field)
-buat solo bossing kalo kuat dps ya maenin area yha. kalo ga kuat dps ya muter2

semoga membantu.
dan build diatas bukan bullshit. karena udah di test melalui riset dan reset skill terbaik.
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  Marelly on Sat May 07, 2011 6:58 pm

wah thanks banget cc aku mw buat enchanter hehehe thanks y guidenya cinta1

____________________________________________________________________________________________
avatar
Marelly
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Monkey
Posts : 58
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-21
Age : 25
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Mon May 09, 2011 8:44 pm

Marelly wrote:wah thanks banget cc aku mw buat enchanter hehehe thanks y guidenya cinta1
yupzz sama2 superman good luck ...
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  VoiD on Wed May 11, 2011 8:05 am

nha wrote:
Marelly wrote:wah thanks banget cc aku mw buat enchanter hehehe thanks y guidenya cinta1
yupzz sama2 superman good luck ...

kok 3 : 3 : 2 ?
bukannya AGI itu yg trpenting di enchanter?
skill skill nya sudah terlihat lbih menonjol ke addition AGI
lbih baik INT : STR : AGI = 3 : 2 : 3

I LOVE CC CANTIK farao farao
avatar
VoiD
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Sagittarius
Shio : Rooster
Posts : 55
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-22
Age : 24

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Wed May 11, 2011 6:18 pm

kk cbain di lvl 120, dsituh bisa membedain knp bs int : str : agi = 3 : 3 : 2.
nb : agi 100 jah dah BASE. so, mngkin law mnurut kk sprti ituh gag jadi soal. tetap bhineka tunggal ika lari . ksimpulannya dsini main tipe stats snjata yg mengandalkan damage dari dart superman
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  VoiD on Wed May 11, 2011 6:45 pm

nha wrote:kk cbain di lvl 120, dsituh bisa membedain knp bs int : str : agi = 3 : 3 : 2.
nb : agi 100 jah dah BASE. so, mngkin law mnurut kk sprti ituh gag jadi soal. tetap bhineka tunggal ika lari . ksimpulannya dsini main tipe stats snjata yg mengandalkan damage dari dart superman

gw ga urus apa katamu...yg pasti minta fb nya dong What a Face
avatar
VoiD
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Sagittarius
Shio : Rooster
Posts : 55
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-22
Age : 24

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Wed May 18, 2011 3:38 pm

hoo hoo
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  tol3t on Thu May 19, 2011 1:01 pm

nha wrote: hoo hoo
Wahh... my honey rajin buat threadd..!! Semangaatt yaa.. rajin2 bkin thread biar pda ngerti... cinta1

avatar
tol3t
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Cancer
Shio : Goat
Posts : 10
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-07
Age : 27
Location : Jakarta City

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Fri May 20, 2011 10:25 am

aiianq bissa jahhh I love you I love you
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  ZhouYu on Fri May 20, 2011 5:40 pm

hhh kok jadi ajang pacaran yah.. berkilau berkilau

____________________________________________________________________________________________
IGN = R-A-H-A-S-I-A
Server = PV
Job = Mage

Cm Dengan 5Gold Mau Kill Saya~?
Mimpi Kaka Laughing Laughing
avatar
ZhouYu
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Rooster
Posts : 58
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Sat May 21, 2011 4:14 pm

ZhouYu wrote: hhh kok jadi ajang pacaran yah.. berkilau berkilau

lol! lol! maaf om, keceplosan geek geek
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  autobenned on Fri Jun 10, 2011 8:38 am

Coba kalau dapat dari hasil COPAS cantumin itu credit nya.
biar gak disangkain JIPLAK. Belajar jadi anggota forum yang baik.

nih link asli nya :
http://www.kaskus.us/showthread.ph
p?t=5128
587

autobenned
Civilian
Civilian

Posts : 1
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-10

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Fri Jun 10, 2011 9:37 pm

ituh dah di cantumin linknya
Shocked Shocked ..

linknya jah yg eror .... Sad Sad Sad
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  XuShu on Sat Jun 11, 2011 6:28 pm

nha wrote:1...
2...
3...


ting... ting...
hey heroes ... berikut @ build skill mastery sorcerer tipe throwing weapon brdasarkn riset sndiri Arrow Arrow Arrow


ternyata ada penggantian nama
DRAGOON --> ENCHANTER
ENCHANTER --> MAGE


quh mw share Sorce Tipe Throwing Weapon yg nntinya bakal jadi ENCHANTER {nb : tipe dart not magic}

dari semua build yang quh baca dari page 1 ampe page 1juta, forum satu ke forum laen ampe forum DPR. affraid affraid ampe kitab2 jaman dynasti changCoRang quh buka study study . quh dah mulai ngerti build yang cocok untuk tipe ini.

[b]for kelebihan dan kekurangannya[/b]
kelebihan :
-damage nya dalem
-cast skill TW nya cepet
-magic nya banyak (pake tangan kosong juga bisa cast magic)
-skill heal nya mantap
-enak buat nyampah
-hunting auto battle pake dart doang (no magic) juga 2-1 hit doang ke momon (jadi irit mp sp)
-yang pasti KILLER abiss. ibarat kata law di hero ranger mah critikalnya bkin ngangenin.
kekurangan :
-darah tipis (makanya worth naekin VIT)
-def kecil (def armornya kasian wajib ++ armor deh)
-boros SP (makanya alokasikan ke yang perlu aja spt : GH, real vigor, absorb health)
-kalo ga bisa maen bakalan cacad jadinya.

build point :
satuw Arrow Arrow WARNING : point paling penting yang dinaekin tetep INT.
alasan : karena dart pun tetep berasal dari magic. plus nanti buat damage magic spell. ga mungkin kan cuma getok2 biasa doang. mending warrior mah kalo gitu.

dua Arrow Arrow STR !
alasan : damage normal nya kenceng + critical nya dewa ! percaya deh.. STR penting banget buat TW. gebuk momon juga sering 1 hit. nah biar tambah GG pasang lah attribut Pierce ++ . dijamin serangan nya doble + dalem pangkat dua belas

tiga Arrow Arrow VIT !
alasan : kalo mati mau kill paan ???

empat Arrow Arrow AGI !
alasan : attack speed + cast time + crit spell + evasion. manteppp. inilah bahan pertimbangan paling sulit menurut quh. antara agi atau str. karena kelebihannya bisa diliat sendiri lah. attack speed sorce udah lumayan kenceng. kalo dialokasiin ke agi semua terlalu sayang, karena kalo mau bener2 kenceng butuh agi banyak banget. cast time juga kenceng sama crit di imp dager lebih kerasa. trus evasion? evasion sepengalaman quh sangat berguna buat hunt. momon2 pasti miss2 lumayan ngirit HP buat nelpon. (eh ngirit pot mksdnya , minusnya evasion kalo kena magic tetep kena. apalagi area. langsung goler. T_T hiks nasip sorce darah & def tipis.

Arrow Arrow MAG !
seperlunya (kalo quhg sih ga perlu. soalnya tipe ini ga perlu banyak MP. MP udah banyak kalo masterynya bener. pot MP ada buat apa coba?)

Arrow Arrow CHA !
CHA : 0 !!!!!!!!!!!!!! buat apaan soldier ? dancer? (udah ada GH sama Absorb H. sayang point lah) ini bukan mau kondangan, tapi ini solo killer !! ini ninja !! Twisted Evil Twisted Evil

ksimpulan INT 3 : STR 3 : AGI 2 sisanya VIT
btw ada juga yang share kalo build nya gini:
STR : AGI : INT (bocoran buat yang mau build dragoon)

terserah Cool mau pake yang mana . pake logika nya aja tongue
[/size]
[BOCORAN] BUAT BUILD MASTERY :
>> Meditation X
>> Shader soul X
>> Holy Magic X
>> Imp Dagger X
>> Heart of Zen X
>> Throw Mastery X
>> Holy Dart X
>> GodHand X
>> Vigor X
>> Extreme Gate X
>>mystic dager X
>> Absorb Health X
>> Holy Sword X



http://sg2.178.com/s/talent.html#4j0.0h00h0h00000hhh000hhh000h2h000h0h0

-tipe ini paling enak bot. ga perlu pot HP mp sp. cukup pasang dart aja (gausah masukin skill2) juga udah enak momon hit 2 kali rata.
-quh make accesoris shoot exp nambah pierce 5%. trus pake TW yang + 10% pierce. liat damage nya deh. jadi doble, 1 hit momon lah.
-udah pasti dart yang dipilih = HOLY. dart dengan damage terbesar. apalagi heal2 juga asal muasal dari holy.
-usahakan agar lebih teliti dalam beli atau upgrade equip. carilah yang menguntungkan dan menutupi kekurangan. kalo quh cari yang ++ pierce , yang nambahin VIT STR AGI INT, trus cermat2in def sama spell def nya. sisanya tinggal upgrade2 (tergantung hoki)
-senjata yang dipake tentunya dager + shield / instrumen (mendingan shield bisa ditempa udah gitu di masuknya ke def, kalo spell def udah gede kok di armor)
-tipe ini sangat fleksibel, bisa jadi tipe fisikal damage, bisa jadi tipe magic damage, ato bahkan keduanya. tergantung sikon What a Face What a Face

cara maennya :

-main bar (SET KILLER) cukup pasang : imp dager - demon trident - magic2 sesuai selera (ga perlu banyak2 cooldown imp dager sama demon trident cm 5 detik kok) pokoknya dua itu paling penting. kalo sp cukup pasang juga Holy Sword (sakit banget damage nya)
-main bar buat AOE : pasang Extreme Gate - Fire Bomb/Fire Pillar - Rapid Vital(ini tergantung sikon sayang SP) - Meteor Rain/Frozen field)
-buat solo bossing kalo kuat dps ya maenin area yha. kalo ga kuat dps ya muter2

semoga membantu.
dan build diatas bukan bullshit. karena udah di test melalui riset dan reset skill terbaik.

Nice Job Say Embarassed Embarassed

XuShu
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Leo
Shio : Horse
Posts : 9
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-05
Age : 28
Location : Makassar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  tol3t on Sat Jun 11, 2011 8:25 pm

wow... pke say"an,, maw jg donk
geek cinta2 lari
avatar
tol3t
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Cancer
Shio : Goat
Posts : 10
Reputation : 0
Join Date : 2011-05-07
Age : 27
Location : Jakarta City

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  diskoholic on Sun Jun 12, 2011 11:49 am

nha wrote:1...
2...
3...


ting... ting...
hey heroes ... berikut @ build skill mastery sorcerer tipe throwing weapon brdasarkn riset sndiri Arrow Arrow Arrow


ternyata ada penggantian nama
DRAGOON --> ENCHANTER
ENCHANTER --> MAGE


quh mw share Sorce Tipe Throwing Weapon yg nntinya bakal jadi ENCHANTER {nb : tipe dart not magic}

dari semua build yang quh baca dari page 1 ampe page 1juta, forum satu ke forum laen ampe forum DPR. affraid affraid ampe kitab2 jaman dynasti changCoRang quh buka study study . quh dah mulai ngerti build yang cocok untuk tipe ini.

[b]for kelebihan dan kekurangannya[/b]
kelebihan :
-damage nya dalem
-cast skill TW nya cepet
-magic nya banyak (pake tangan kosong juga bisa cast magic)
-skill heal nya mantap
-enak buat nyampah
-hunting auto battle pake dart doang (no magic) juga 2-1 hit doang ke momon (jadi irit mp sp)
-yang pasti KILLER abiss. ibarat kata law di hero ranger mah critikalnya bkin ngangenin.
kekurangan :
-darah tipis (makanya worth naekin VIT)
-def kecil (def armornya kasian wajib ++ armor deh)
-boros SP (makanya alokasikan ke yang perlu aja spt : GH, real vigor, absorb health)
-kalo ga bisa maen bakalan cacad jadinya.

build point :
satuw Arrow Arrow WARNING : point paling penting yang dinaekin tetep INT.
alasan : karena dart pun tetep berasal dari magic. plus nanti buat damage magic spell. ga mungkin kan cuma getok2 biasa doang. mending warrior mah kalo gitu.

dua Arrow Arrow STR !
alasan : damage normal nya kenceng + critical nya dewa ! percaya deh.. STR penting banget buat TW. gebuk momon juga sering 1 hit. nah biar tambah GG pasang lah attribut Pierce ++ . dijamin serangan nya doble + dalem pangkat dua belas

tiga Arrow Arrow VIT !
alasan : kalo mati mau kill paan ???

empat Arrow Arrow AGI !
alasan : attack speed + cast time + crit spell + evasion. manteppp. inilah bahan pertimbangan paling sulit menurut quh. antara agi atau str. karena kelebihannya bisa diliat sendiri lah. attack speed sorce udah lumayan kenceng. kalo dialokasiin ke agi semua terlalu sayang, karena kalo mau bener2 kenceng butuh agi banyak banget. cast time juga kenceng sama crit di imp dager lebih kerasa. trus evasion? evasion sepengalaman quh sangat berguna buat hunt. momon2 pasti miss2 lumayan ngirit HP buat nelpon. (eh ngirit pot mksdnya , minusnya evasion kalo kena magic tetep kena. apalagi area. langsung goler. T_T hiks nasip sorce darah & def tipis.

Arrow Arrow MAG !
seperlunya (kalo quhg sih ga perlu. soalnya tipe ini ga perlu banyak MP. MP udah banyak kalo masterynya bener. pot MP ada buat apa coba?)

Arrow Arrow CHA !
CHA : 0 !!!!!!!!!!!!!! buat apaan soldier ? dancer? (udah ada GH sama Absorb H. sayang point lah) ini bukan mau kondangan, tapi ini solo killer !! ini ninja !! Twisted Evil Twisted Evil

ksimpulan INT 3 : STR 3 : AGI 2 sisanya VIT
btw ada juga yang share kalo build nya gini:
STR : AGI : INT (bocoran buat yang mau build dragoon)

terserah Cool mau pake yang mana . pake logika nya aja tongue
[/size]
[BOCORAN] BUAT BUILD MASTERY :
>> Meditation X
>> Shader soul X
>> Holy Magic X
>> Imp Dagger X
>> Heart of Zen X
>> Throw Mastery X
>> Holy Dart X
>> GodHand X
>> Vigor X
>> Extreme Gate X
>>mystic dager X
>> Absorb Health X
>> Holy Sword X



http://sg2.178.com/s/talent.html#4j0.0h00h0h00000hhh000hhh000h2h000h0h0

-tipe ini paling enak bot. ga perlu pot HP mp sp. cukup pasang dart aja (gausah masukin skill2) juga udah enak momon hit 2 kali rata.
-quh make accesoris shoot exp nambah pierce 5%. trus pake TW yang + 10% pierce. liat damage nya deh. jadi doble, 1 hit momon lah.
-udah pasti dart yang dipilih = HOLY. dart dengan damage terbesar. apalagi heal2 juga asal muasal dari holy.
-usahakan agar lebih teliti dalam beli atau upgrade equip. carilah yang menguntungkan dan menutupi kekurangan. kalo quh cari yang ++ pierce , yang nambahin VIT STR AGI INT, trus cermat2in def sama spell def nya. sisanya tinggal upgrade2 (tergantung hoki)
-senjata yang dipake tentunya dager + shield / instrumen (mendingan shield bisa ditempa udah gitu di masuknya ke def, kalo spell def udah gede kok di armor)
-tipe ini sangat fleksibel, bisa jadi tipe fisikal damage, bisa jadi tipe magic damage, ato bahkan keduanya. tergantung sikon What a Face What a Face

cara maennya :

-main bar (SET KILLER) cukup pasang : imp dager - demon trident - magic2 sesuai selera (ga perlu banyak2 cooldown imp dager sama demon trident cm 5 detik kok) pokoknya dua itu paling penting. kalo sp cukup pasang juga Holy Sword (sakit banget damage nya)
-main bar buat AOE : pasang Extreme Gate - Fire Bomb/Fire Pillar - Rapid Vital(ini tergantung sikon sayang SP) - Meteor Rain/Frozen field)
-buat solo bossing kalo kuat dps ya maenin area yha. kalo ga kuat dps ya muter2

semoga membantu.
dan build diatas bukan bullshit. karena udah di test melalui riset dan reset skill terbaik.

ada yg buat strat ga ya ? ??? ??? ???
avatar
diskoholic
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Rooster
Posts : 22
Reputation : 1
Join Date : 2011-05-23
Age : 25
Location : Heroes City

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  AdamInz on Sun Jun 12, 2011 12:41 pm

mau tanya dung
enchanter kok intnya yg penting?
avatar
AdamInz
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 3
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-09

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  diskoholic on Sun Jun 12, 2011 9:22 pm

AdamInz wrote:mau tanya dung
enchanter kok intnya yg penting?

aw aw, fotonya cuy .... cinta2 cinta2 cinta2
avatar
diskoholic
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Rooster
Posts : 22
Reputation : 1
Join Date : 2011-05-23
Age : 25
Location : Heroes City

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  AdamInz on Sun Jun 12, 2011 10:04 pm

diskoholic wrote:
AdamInz wrote:mau tanya dung
enchanter kok intnya yg penting?

aw aw, fotonya cuy .... cinta2 cinta2 cinta2

ini kgk bahas foto >.<
avatar
AdamInz
Civilian
Civilian

Gender : Male
Posts : 3
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-09

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  nha on Tue Jun 21, 2011 6:30 pm

AdamInz wrote:mau tanya dung
enchanter kok intnya yg penting?
karena ngaruh juga di spesifikasi element superman
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  diskoholic on Tue Jun 21, 2011 9:57 pm

AdamInz wrote:
diskoholic wrote:
AdamInz wrote:mau tanya dung
enchanter kok intnya yg penting?

aw aw, fotonya cuy .... cinta2 cinta2 cinta2

ini kgk bahas foto >.<

udah dijawab tuh ama cc nha ... @.@ @.@ @.@
avatar
diskoholic
Civilian
Civilian

Gender : Male
Zodiac : Libra
Shio : Rooster
Posts : 22
Reputation : 1
Join Date : 2011-05-23
Age : 25
Location : Heroes City

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  ZhouYu on Mon Jun 27, 2011 9:16 pm

nha wrote:
AdamInz wrote:mau tanya dung
enchanter kok intnya yg penting?
karena ngaruh juga di spesifikasi element superman

tapi mnurut saia dart itu damage'a rata lho.. mulai dari STR AGI dan INT keren

____________________________________________________________________________________________
IGN = R-A-H-A-S-I-A
Server = PV
Job = Mage

Cm Dengan 5Gold Mau Kill Saya~?
Mimpi Kaka Laughing Laughing
avatar
ZhouYu
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Rooster
Posts : 58
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-22
Age : 24
Location : Surabaya

Back to top Go down

Re: Build Skill Mastery Sorcerer Tipe Throwing Weapon

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum