FORUM RESMI KAMI TELAH BERPINDAH KE ALAMAT BERIKUT:

HTTP://FORUM.O3GAMERS.COM


Terima kasih atas kunjungan dan perhatiannya,

ttd.

Tim Forum o3gamers.com

GURU Vs murid didalam kelas..!

 :: o3 Hall :: Joke

Go down

GURU Vs murid didalam kelas..!

Post  Marelly on Wed Jun 01, 2011 9:19 am

Si Edi yang duduk di bangku SD ditanya gurunya...
'Edi, ada 5 bebek yang lagi mencari makanan di sawah. kalo ditembak
pemburu,kena satu yang tinggal berapa?'
sesudah berpikir sebentar, si Edi menjawab 'gak ada pak...!'
si guru bertanya 'kenapa gak ada?'
'yang laen terbang semua, karena kaget..!!'

Si guru tersenyum bijak dan berujar 'yah, sebetulnya bukan itu
jawabannya...tapi saya suka cara berpikir kamu...'

Si Edi enggak mau kalah, 'boleh saya yang tanya pak?'
'boleeeh...' kata si guru

'ada tiga wanita makan es krim... yang satu makannya dikunyah2, yang
satu digigit2, yang satu lagi dijilat2... yang mana yang sudah menikah pak?'
Tanpa berpikir panjang si guru menjawab 'sudah pasti yang menjilat2 es krim-nya...'
Si Edi senyum2 dan berujar 'sebetulnya yang sudah menikah yang mengenakan cincin kimpoi pak ... TAPI SAYA SUKA CARA BERPIKIR BAPAK!!!!

ngakak ngakak ngakak

____________________________________________________________________________________________
avatar
Marelly
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Monkey
Posts : 58
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-21
Age : 25
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: GURU Vs murid didalam kelas..!

Post  Admin on Wed Jun 01, 2011 10:20 am

hihihi gurunya mesum tuh... sama kek TSnya... hihihi

____________________________________________________________________________________________
avatar
Admin
o3 | Admin
o3 | Admin

Gender : Male
Posts : 215
Reputation : 2
Join Date : 2011-04-21
Location : Surabaya

http://o3gamers.com

Back to top Go down

Re: GURU Vs murid didalam kelas..!

Post  Marelly on Wed Jun 01, 2011 11:30 pm

Admin wrote: hihihi gurunya mesum tuh... sama kek TSnya... hihihi

Wah Admin tuh yg suka mesum ejek

____________________________________________________________________________________________
avatar
Marelly
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Capricorn
Shio : Monkey
Posts : 58
Reputation : 0
Join Date : 2011-04-21
Age : 25
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: GURU Vs murid didalam kelas..!

Post  nha on Sun Jun 12, 2011 8:02 am

Marelly wrote:Si Edi yang duduk di bangku SD ditanya gurunya...
'Edi, ada 5 bebek yang lagi mencari makanan di sawah. kalo ditembak
pemburu,kena satu yang tinggal berapa?'
sesudah berpikir sebentar, si Edi menjawab 'gak ada pak...!'
si guru bertanya 'kenapa gak ada?'
'yang laen terbang semua, karena kaget..!!'

Si guru tersenyum bijak dan berujar 'yah, sebetulnya bukan itu
jawabannya...tapi saya suka cara berpikir kamu...'

Si Edi enggak mau kalah, 'boleh saya yang tanya pak?'
'boleeeh...' kata si guru

'ada tiga wanita makan es krim... yang satu makannya dikunyah2, yang
satu digigit2, yang satu lagi dijilat2... yang mana yang sudah menikah pak?'
Tanpa berpikir panjang si guru menjawab 'sudah pasti yang menjilat2 es krim-nya...'
Si Edi senyum2 dan berujar 'sebetulnya yang sudah menikah yang mengenakan cincin kimpoi pak ... TAPI SAYA SUKA CARA BERPIKIR BAPAK!!!!

ngakak ngakak ngakak
lol! lol!
avatar
nha
Civilian
Civilian

Gender : Female
Posts : 40
Reputation : 3
Join Date : 2011-05-04
Location : cengkareng-jakbar

Back to top Go down

Re: GURU Vs murid didalam kelas..!

Post  XuShu on Thu Aug 04, 2011 1:28 pm

Marelly wrote:
Admin wrote: hihihi gurunya mesum tuh... sama kek TSnya... hihihi

Wah Admin tuh yg suka mesum ejek


Ah nih ber2 sama2 MESUM Evil or Very Mad Evil or Very Mad

____________________________________________________________________________________________
Tiada Manusia Baik dan Manusia Jahat
Yang Ada Hanyalah Manusia Seutuhnya
Yang Menjadikan Baik dan Jahat adalah Lingkungan dan Perbuatannya

XuShu
o3 | Moderator
o3 | Moderator

Gender : Male
Zodiac : Leo
Shio : Horse
Posts : 9
Reputation : 0
Join Date : 2011-06-05
Age : 28
Location : Makassar

Back to top Go down

Re: GURU Vs murid didalam kelas..!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 :: o3 Hall :: Joke

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum